contact us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

1.jpg

Privacidad

EXTRACTO DE AVISO DE PRIVACIDAD
(Clientes, proveedores y prestadores de servicio)
 

Hirales & Asociados, S.C. se ostenta como el responsable de sus datos personales, acepta y reconoce de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, todo lo requerido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) conforme a la recepción de sus Datos Personales, garantizado que tendrán el debido uso y resguardo de acuerdo a los servicios que otorgamos a su favor.

Los datos personales solicitados por Hirales & Asociados tendrán como finalidad: Identificar al cliente, proveedor o prestador de servicios, analizar  al proveedor o prestador de servicios que se contratará, brindar un mejor servicio de atención y trato con el cliente, proveedor o prestador de servicio, la integración del expediente con información de nuestro cliente, proveedor o prestador de servicios como antecedente y para futuras consultas, dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial, óptima comunicación entre las partes, el otorgamiento de estímulos o reconocimientos a nuestro cliente, proveedor o prestador de servicios y la atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán iniciar el procedimiento de protección de derechos de titulares de datos personales mediante solicitud por escrito y firmada que puede ser enviada a el correo electrónico privacidad@hirales-asociados.com o entregar de forma directa la petición en el domicilio de las oficinas de Hirales & Asociados. 

La versión completa de nuestro aviso de privacidad así como el procedimiento para el ejercicio de los derechos de titulares de datos personales respecto de Hirales & Asociados podrá consultarse en las oficinas ubicadas en Paseo de San José #150 Int. 226, Col. Campo de Golf FONATUR, Los Cabos, Baja California Sur; Teléfono (624) 17-397-12, o solicitarse a través del correo electrónico: privacidad@hirales-asociados.com; siempre y cuando se acredite relación contractual entre las partes.

Todas las dudas no esclarecidas por Hirales & Asociados respecto a los procedimientos podrán atenderlos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) en ejercicio de sus derechos. Nos reservamos el derecho de actualizar y modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Todas las modificaciones se notificarán por medio de nuestro sitio web: www.hirales-asociados.com, además de una publicación visible en nuestras oficinas.